新闻动态
新闻动态
  • 2023-0621
      “新人工智能时代的数字化管理变革”中国系统工程学会信息系统工程专业委员会2023学术年会(CNAIS 2023) 中国·杭州 2023年10月20日-22日征文通知党的二十大报告指出,要进一步深化数字经济的发展,尤其是数字经济…
  • 2023-0507
      各高等院校相关院系教学主管领导、课程负责人、骨干教师:为深入学习和贯彻党的二十大精神,贯彻落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,促进一流学科、一流课程的高质量建设,以及高校课程思政建设,提升教…
  • 2023-0406
      PACIS 2023 JUNIOR FACULTY CONSORTIUMPACIFIC ASIA CONFERENCE ON INFORMATION SYSTEMSNANCHANG CHINA, JULY 8-12, 2023July 9, 2023Call for JFC submissionsThe PACIS 2023 continues to host Junior Faculty C…
  • 2023-0315
      2023年3月12日上午,CNAIS(中国系统工程学会信息系统工程专业委员会)2023年度第一次理事会会议在上海虹桥维景酒店成功召开。会议由中上海外国语大学国际工商管理学院承办,60余名理事成员出席了会议。会议主要议…
  • 2022-1224
      中国系统工程学会信息系统工程专业委员会CNAIS 2022学术年会于2022年12月2-4日在线上举办,会议由上海外国语大学国际工商管理学院承办,主题为“数智化新跃迁时代的信息系统创新与管理”。作为大会的特邀分论坛之…
  • 2022-1224
      2022年12月4日上午,中国系统工程学会信息系统工程专业委员会第十届学术年会(CNAIS 2022)的特邀论坛之一——中国计算机学会(CCF)信息系统专委特邀论坛成功举办。该论坛邀请了计算机科学领域内四位资深专家进行…
  • 2022-1224
      2022年12月4日下午,中国系统工程学会信息系统工程专业委员会CNAIS 2022学术期刊特邀论坛成功举办。本论坛邀请了五位国内管理学领域重要学术期刊的负责人到会介绍期刊相关情况,同时对学术研究热点、文章发表等参…
  • 2022-1224
      2022年12月2日,中国系统工程学会信息系统工程专业委员会(CNAIS)2022青年学者论文工作坊成功举办。该工作坊面向信息系统与信息管理领域的青年学者(包括博士生),遴选出优秀的工作论文,邀请本领域资深专家对论…
共32条 首页上页1234下页尾页